Reglas del servicio: https://ikslatino.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000020551-reglas-generales-del-servicio

Si no sabes como conectarte, o como configurar tu caja puedes revisar el faq, tiene algunos tips para conectarte, aqui https://ikslatino.freshdesk.com/support/solutions/folders/14000094488

tus credenciales:

host: 61.ikslatino.net

puerto: 45000

protocolo: newcamd

deskey: 0102030405060708091011121314

user: el que recibiste en tu correo

pass: el que recibiste en tu correo

si tu caja es una AzClass y no te funciona usando newcamd entonces debes cambiar el protocolo por ccamd, con las mismas credenciales en el puerto 46000

tps aqui

Si no sabes como configurar tu deco puedes ver el video en nuestro canal de youtube. Si el video de como configurar tu deco no se encuentran en nuestro canal entonces puedes enviarnos uno tú y te regalamos una cuenta de 1 mes totalmente gratis, mas info aqui